Galletitas de manteca y cacao
Preparación
Ingredientes
8 personas
- 250 g harina 0000
- 110 g cacao amargo
- 120 g azúcar impalpable
- 1/2 polvo de hornear
- 1 huevo
- 240 g manteca
- 50 g almendras picadas
Duración
20 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Utilizar el Tamizador Tupperware para tamizar la harina, el cacao, la azúcar impalpable y el polvo de hornear.
-
Utilizar el Tamizador Tupperware para tamizar la harina, el cacao, la azúcar impalpable y el polvo de hornear.
-
Agregar las almendras picadas y bollar nuevamente para distribuir las almendras.
-
Estirar con el Rodillo para amasar, utillizar los Cortantes para Galletitas para darle forma divertida de animales.
-
Cocinar en horno precalentado a 180°c durante 20 minutos.
Tip: se pueden pincelar con huevo batido y espolvorear coco rallado antes de cocinar.