Salpicón de ave
Preparación
Ingredientes
8 personas
- 2 pechugas de pollo
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate redondo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 atado de espinaca
- 500 g de pasta corta fussille
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 puñado de perejil
- 1 pizca de pimentón
- 1/2 pizca de comino
- 1 chorrito de aceite de maíz
- c/n vinagre de alcohol
- sal y pimienta
Duración
30 minutosTiempo de cocción
10 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Cortar las pechugas en cubos y cocinar en una sartén con el aceite de oliva, durante 5 minutos.
-
Agregar la cebolla y el pimiento cortado en cubos y cocinar 2 minutos más.
-
Verter en un bowl y agregar el pimentón, el comino, la sal y pimienta.
-
Incorporar la zanahoria rallada y cruda, el tomate cubeteado, la pasta hervida al dente y fría, las hojas de espinaca y el perejil picado. Mezclar y aderezar con aceite neutro y vinagre de alcohol.