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Salpicón de ave

  • Tupperware Salpicón de ave

Preparación

Ingredientes

8 personas

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate redondo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 atado de espinaca
  • 500 g de pasta corta fussille
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 puñado de perejil
  • 1 pizca de pimentón
  • 1/2 pizca de comino
  • 1 chorrito de aceite de maíz
  • c/n vinagre de alcohol
  • sal y pimienta

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Cortar las pechugas en cubos y cocinar en una sartén con el aceite de oliva, durante 5 minutos.

  2. Agregar la cebolla y el pimiento cortado en cubos y cocinar 2 minutos más.

  3. Verter en un bowl y agregar el pimentón, el comino, la sal y pimienta. 

  4. Incorporar la zanahoria rallada y cruda, el tomate cubeteado, la pasta hervida al dente y fría, las hojas de espinaca y el perejil picado. Mezclar y aderezar con aceite neutro y vinagre de alcohol.