Tomates rellenos
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 6 Tomate
- 2 latas de atún al agua
- 1 taza de arroz blanco
- 150 g queso muzzarella rallada
- 80 g aceitunas verdes picadas
- 1 tallo de cebolla de verdeo picada
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimentón
- Sal y pimienta
Duración
30 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
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Utilizar el Multi Corer para cortar el cabito del tomate, la parte de arriba (reservar) y retirar la pulpa muy fácilmente. Colocar los tomates boca abajo en el Colador Tupperware para que queden secos y no humedezcan el relleno. Reservar.
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En un bowl agregar la pulpa de los tomates sin semilla y picada, el atún escurrido, el arroz blanco, la muzzarella, las aceitunas cortadas en cuña y la cebolla de verdeo picada.
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Para el aderezo, mezclar la mayonesa, la mostaza, el queso crema, el pimentón, sal y pimienta. Revolver, mezclar con la preparación anterior y rellenar los tomates. Colocar la tapa de tomate cortada previamente cómo sombrero.