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Tomates rellenos

  • Tupperware  Tomates rellenos

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 6 Tomate
  • 2 latas de atún al agua
  • 1 taza de arroz blanco
  • 150 g queso muzzarella rallada
  • 80 g aceitunas verdes picadas
  • 1 tallo de cebolla de verdeo picada
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimentón
  • Sal y pimienta

Duración

30 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Utilizar el Multi Corer para cortar el cabito del tomate, la parte de arriba (reservar) y retirar la pulpa muy fácilmente. Colocar los tomates boca abajo en el Colador Tupperware para que queden secos y no humedezcan el relleno. Reservar.

  2. En un bowl agregar la pulpa de los tomates sin semilla y picada, el atún escurrido, el arroz blanco, la muzzarella, las aceitunas cortadas en cuña y la cebolla de verdeo picada.

  3. Para el aderezo, mezclar la mayonesa, la mostaza, el queso crema, el pimentón, sal y pimienta. Revolver, mezclar con la preparación anterior y rellenar los tomates. Colocar la tapa de tomate cortada previamente cómo sombrero.