Pastel de berenjena ahumado. queso y rúcula
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 24 tapas de hojaldre de coperín
- 2 berenjenas grandes
- 1 taza de avena
- 150 g de mozzarella
- 1 paquete de rúcula
- jugo de 1/2 limon
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de mix de semillas
Duración
30 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
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Lavar las berenjenas enteras y cocinarlas directamente sobre la hornalla durante 3 minutos por lado. Retirar el cabito y procesarlas enteras con el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta. Verter en el Batidor Ideal y agregar la avena, la muzzarella rallada y las hojas de rúcula levemente picadas. Mezclar y reservar.
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Para armar los pasteles, colocar una masa sobre el PractiDelicias, agregar 2 cdas del relleno, tapar con otra masa y cerrar el PractiDelicias. Para un sellado perfecto del pastel, mantener presionado durante 5 segundos. Colocar los pasteles sobre una placa de horno, pincelar con huevo batido, espolvorear las semillas y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 15 minutos o hasta dorar.