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Pastel de berenjena ahumado. queso y rúcula

  • Tupperware Pastel de berenjena ahumado. queso y rúcula

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 24  tapas de hojaldre de coperín
  • 2 berenjenas grandes
  • 1 taza de avena
  • 150 g de mozzarella
  • 1 paquete de rúcula
  • jugo de 1/2 limon
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de mix de semillas

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Lavar las berenjenas enteras y cocinarlas directamente sobre la hornalla durante 3 minutos por lado. Retirar el cabito y procesarlas enteras con el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta. Verter en el Batidor Ideal y agregar la avena, la muzzarella rallada y las hojas de rúcula levemente picadas. Mezclar y reservar.

  2. Para armar los pasteles, colocar una masa sobre el PractiDelicias, agregar 2 cdas del relleno, tapar con otra masa y cerrar el PractiDelicias. Para un sellado perfecto del pastel, mantener presionado durante 5 segundos. Colocar los pasteles sobre una placa de horno, pincelar con huevo batido, espolvorear las semillas y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 15 minutos o hasta dorar.