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Pastel de cebolla caramelizada

  • Tupperware Pastel de cebolla caramelizada

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 24 tapas de hojaldre de copetín
  • 2 dientes de ajo
  • 750 g de cebolla morada
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 cucharadas de azúcar rubia o negra
  • 50 g de nueces
  • 150 g de queso azul
  • sal y pimienta

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Pelar las cebollas y cortarlas en plumas, es decir en finas medias rodajas y picar los dientes de ajo. Calentar una cacerola con el aceite, agregar la cebolla, rehogarla cinco minutos, agregar el ajo picado y cocinar un minuto más mientras se revuelve. Agregar el azúcar, mezclar y dejar caramelizar a fuego bajo hasta que estén bien tiernas, aprox. 20 minutos. Reservar. Utilizar el Mini chef para picar levemente las nueces (no deben quedar hechas migas) y mezclar con las cebollas caramelizadas y el queso cortado en cubos pequeños. Sal pimentar.

  2. Para armar los pasteles, colocar un disco de hojaldre en la parte interna del PractiDelicias, agregar 2 cdas. de relleno y cubrir con otro disco de hojaldre. Para un sellado perfecto, mantener el PractiDelicias presionando y cerrado durante 5 segundos. Pincelar con huevo batido y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 15 minutos o hasta dorar.