Tarta de vegetales
Preparación
Ingredientes
6 personas
- Para la masa:
- 300 g de harina
- 150 g de manteca
- 1 huevo
- 1/4 Meditaza de agua ría
- Para el relleno:
- 2 zucchinis pequeños
- 2 cucharadas de aceite neutro
- 15 tomates cherrys
- c/n hojas de albahaca
- Sal y pimienta
- Para el ligue
- 3 huevos
- 100 cc de leche
- 150 cc de crema de leche
Duración
30 minutosTiempo de cocción
60 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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En el Batidor Ideal 3,2 lts verter la harina y la manteca fría en cubos, desgranarla y hacer un arenado. Incorporar el huevo, mezclar y por último ir agregando el agua fría hasta lograr una masa compacta. Colocar el sello al bowl y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
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Para no incorporar calor a la masa y evitar que se quiebre cargar el Rodillo para amasar con agua fría y estirar la masa de 3 a 5 mm de espesor. Forrar un molde de tarta de 24 cm de diámetro, pinchar la base y pre cocinar 10 minutos en horno precalentado a 180°c. Reservar.
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Cortar los zuccinis y la berenjena en rodajas de medio centímetro, verterlas en el Batidor Ideal 2 lts y agregar el aceite. Utilizar la Espátula Tupperware para mezclarlas y garantizar que sus caras queden aceitadas. Calentar una plancha y asar los vegetales de ambos lados, sal pimentar y agregar a la base de la tarta cocida, mezclado con los tomates cherrys y la albahaca.
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Para el ligue, en el Batetodo batir los huevos, leche, crema de leche y sal y pimienta. Verter sobre la tarta y Hornear a 180° durante 20 a 25 minutos