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Tarta de vegetales

  • Tupperware  Tarta de vegetales

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • Para la masa:
  • 300 g de harina
  • 150 g de manteca
  • 1 huevo
  • 1/4 Meditaza de agua ría
  • Para el relleno:
  • 2 zucchinis pequeños
  • 2 cucharadas de aceite neutro
  • 15 tomates cherrys
  • c/n hojas de albahaca
  • Sal y pimienta
  • Para el ligue
  • 3 huevos
  • 100 cc de leche
  • 150 cc de crema de leche

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

60 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. En el Batidor Ideal 3,2 lts verter la harina y la manteca fría en cubos, desgranarla y hacer un arenado. Incorporar el huevo, mezclar y por último ir agregando el agua fría hasta lograr una masa compacta. Colocar el sello al bowl y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.

  2. Para no incorporar calor a la masa y evitar que se quiebre cargar el Rodillo para amasar con agua fría y estirar la masa de 3 a 5 mm de espesor. Forrar un molde de tarta de 24 cm de diámetro, pinchar la base y pre cocinar 10 minutos en horno precalentado a 180°c. Reservar.

  3. Cortar los zuccinis y la berenjena en rodajas de medio centímetro, verterlas en el Batidor Ideal 2 lts y agregar el aceite. Utilizar la Espátula Tupperware para mezclarlas y garantizar que sus caras queden aceitadas. Calentar una plancha y asar los vegetales de ambos lados, sal pimentar y agregar a la base de la tarta cocida, mezclado con los tomates cherrys y la albahaca.

  4. Para el ligue, en el Batetodo batir los huevos, leche, crema de leche y sal y pimienta. Verter sobre la tarta y Hornear a 180° durante 20 a 25 minutos