Empanadas de carne
Preparación
Ingredientes
8 personas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 kg de cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharaditas de aceite
- 1/2 kg de carne picada
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal y pimienta
- 100 g de aceitunas verdes
- 2 huevos duros
- 12 tapas de empanada
- 1 huevo batido
Duración
60 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Picar los ajos, la cebolla y el pimiento en el Mini Chef y saltear en una cacerola con el aceite, agregar la carne picada y revolver hasta que esté totalmente cocida. Agregar el pimentón, sal y pimienta y dejar enfriar. Agregar los huevos duros y las aceitunas picadas.
-
Para armar las empanadas, colocar una tapa de empanada sobre el Practi Empanadas, agregar 2 cdas de relleno en el centro, doblar el Practi Empanadas y para lograr un sellado perfecto presionar durante 5 segundos. Repetir hasta finalizar el relleno.
Pincelar las empanadas con el huevo batido y cocinar en horno a 180°c durante 20 minutos.