Cookies de gruyere y tomillo
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 200 g harina 0000
- 200 g manteca
- 200 g queso gruyere
- 1 cdita de tomillo picado
Duración
25 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
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Utilizar el Tamizador Tupperware para tamizar la harina y colocarla en el Batidor Ideal. Agregar la manteca en cubos, desgranarla con la punta de los dedos y formar un arenado.
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Agregar el queso rallado finamente, el tomillo y amasar hasta formar un bollo. Colocar el sello al Batidor Ideal y dejar reposar en la heladera durante 20 minutos.
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Para estirar la masa y no agregarle calor, cargar el Rodillo para Amasar con agua fría. Estirar la masa como máximo de ½ cm de espesor.
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Utilizar los Cortantes para galletitas para hacer las cookies.
Colocarlas sobre una asadera y cocinar en horno precalentado a 180°c durante 15 a 20 minutos.
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Tip: antes de cortar las galletitas, pasar la base del cortante por harina para que al cortar no se arrastre la masa. Podés espolvorear las cookies antes de la cocción con pimentón o semillas.