Milanesa de pollo y salteado de vegetales
Preparación
Ingredientes
8 personas
- 3 huevos
- 5 dientes de ajo
- 1 kg de supremas de pollo
- Pan rallado
- Sal y pimienta
- 500 g de chauchas
- 1 pizca de ají molido
- 2 cdas de aceite de oliva
Duración
30 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Batir los huevos y verter en el Marinador junto al ajo y el perejil picado. Cortar las pechugas en 2 o 3 filetes. Mezclar con el huevo, sal pimentar y dejar marinar mínimo 1 hora.
-
Colocar las pechugas en la tapa del marinador, lavar y secar la base y verter el pan rallado. Hacer las milanesas y freír en abundante aceite caliente o en el horno hasta dorar.
-
Para la guarnición: hervir las chauchas, colarlas, cortarlas al medio y saltearlas con ajo picado y ají molido. Sal pimentar.