"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Milanesa de pollo y salteado de vegetales

  • Tupperware Milanesa de pollo y salteado de vegetales

Preparación

Ingredientes

8 personas

  • 3 huevos
  • 5 dientes de ajo
  • 1 kg de supremas de pollo
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • 500 g de chauchas
  • 1 pizca de ají molido
  • 2 cdas de aceite de oliva

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Batir los huevos y verter en el Marinador junto al ajo y el perejil picado. Cortar las pechugas en 2 o 3 filetes. Mezclar con el huevo, sal pimentar y dejar marinar mínimo 1 hora. 

  2. Colocar las pechugas en la tapa del marinador, lavar y secar la base y verter el pan rallado. Hacer las milanesas y freír en abundante aceite caliente o en el horno hasta dorar.

  3. Para la guarnición: hervir las chauchas, colarlas, cortarlas al medio y saltearlas con ajo picado y ají molido. Sal pimentar.