Pastel de crema de choclo
Preparación
Ingredientes
4 personas
- Para la masa
- 600 g de harina 0000
- 120 ml de aceite de girasol o maíz
- 300 ml de agua tibia
- 2 cdita de sal
- Para el relleno
- 25 g de manteca
- 25 g de harina
- 200 ml de leche
- 50 g de queso rallado
- 1 lata de choclo
- Sal y pimienta
Duración
30 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Para la masa:
En un Bowl Creativa colocar la harina y la sal, hacer una corona, en el centro agregar el agua con el aceite y amasar hasta formar el bollo. Dejar descansar en el bowl con el sello colocado en la heladera durante 20 minutos. Estirar la masa y utilizar la base del Practi Delicias para cortar 12 discos de masa.
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Para el relleno:
Hacer una salsa blanca, en una ollita derretir la manteca, agregar la harina, cocinar durante un minuto, agregar la leche y revolver constantemente hasta que hierva. Retirar del fuego, dejar enfriar, agreagar el queso rallado, el choclo cremoso y los tomates confitados bien escurridos.
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Precalentar el horno a 180°c.
Armar los Pasteles, colocando un disco de masa sobre el Practi Delicias, 2 cdas de relleno y terminar con otra tapa arriba. Cerrar el Praci Delicias y presionar 5 segundos para lograr un sellado perfecto. Pincelar con el Pincel de Silicona los pasteles con el huevo batido.
Hornear 25 minutos o hasta dorar.