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Pastel de crema de choclo

  • Tupperware Pastel de crema de choclo

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • Para la masa
  • 600 g de harina 0000
  • 120 ml de aceite de girasol o maíz
  • 300 ml de agua tibia
  • 2 cdita de sal
  • Para el relleno
  • 25 g de manteca
  • 25 g de harina
  • 200 ml de leche
  • 50 g de queso rallado
  • 1 lata de choclo
  • Sal y pimienta

Duración

30 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Para la masa:

    En un Bowl Creativa colocar la harina y la sal, hacer una corona, en el centro agregar el agua con el aceite y amasar hasta formar el bollo. Dejar descansar en el bowl con el sello colocado en la heladera durante 20 minutos. Estirar la masa y utilizar la base del Practi Delicias para cortar 12 discos de masa.

  2. Para el relleno:

    Hacer una salsa blanca, en una ollita derretir la manteca, agregar la harina, cocinar durante un minuto, agregar la leche y revolver constantemente hasta que hierva. Retirar del fuego, dejar enfriar, agreagar el queso rallado, el choclo cremoso y los tomates confitados bien escurridos.

  3. Precalentar el horno a 180°c.

    Armar los Pasteles, colocando un disco de masa sobre el Practi Delicias, 2 cdas de relleno y terminar con otra tapa arriba. Cerrar el Praci Delicias y presionar 5 segundos para lograr un sellado perfecto. Pincelar con el Pincel de Silicona los pasteles con el huevo batido. 

    Hornear 25 minutos o hasta dorar.