Pastel de carne arabe
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 24 tapas de hojaldre
- 200 g carne de picada
- 1 cebolla
- 1 tomate redondo
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de perejil
- jugo de 1 limón
- 10 aceitunas sin carozo
- Sal y pimienta
- 1 huevo batido
- Semillas a elección
Duración
25 minutosTiempo de cocción
25 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Picar el ajo y el perejil y cortar en trozos pequeños la cebolla, el tomate, el pimiento y las aceitunas. En un bowl mezclar todos los ingredientes con la carne picada, agregar el jugo de limón y sal pimentar.
-
Colocar un disco de masa sobre el Practidelicias, agregar 2 cucharadas de relleno y cerrar con otro disco. Cerrar el Practidelicias y mantener presionado durante 5 segundos para sellarlo. Pincelarlos con huevo batido y cubrir con semillas.
-
Cocinar en horno a 180°c durante 20 a 25 minutos.