Salsa tártara de pickles
Preparación
Ingredientes
8 personas
- Para los pickles:
- 1 zanahoria, pepino, apio, pimiento rojo, cebolla
- 4 dientes de ajo
- 300 ml de vinagre de alcohol
- 150 ml de agua
- 1 cda de azúcar
- c/n sal y pimienta en granos
- 2 hojas de laurel
- 1 cdita de ají molido
- Para la salsa tártara:
- 200 g de mayonesa light
- 100 g crema de leche
- 50 g de vinagre de manzana
- c/n sal y pimienta
Duración
25 minutosTiempo de cocción
12 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
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Para hacer los pickles:
Pelar la zanahoria , el pepino y el apio y cortar en bastones. Cortar en juliana el pimiento rojo y la cebolla y el ajo al medio.
Poner a hervir los ajos, vinagre, agua, azúcar, pimienta, laurel y ají molido 5 minutos.
Agregar la verdura y cocinar 12 minutos enfriar y conservar en el Conserva todo con su líquido de cocción.
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Para hacer la salsa tártara:
Verter en el Bate todo todos los ingredientes y batir hasta emulsionar. Reservar.
Retirar del Conserva todo los pickles sin el líquido, procesar en el Extra Chef sin que se haga puré y mezclar con la salsa del Bate todo. Servir cómo dips o acompañar pescado, pollo o carne.