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Salsa tártara de pickles

  • Tupperware Salsa tártara de pickles

Preparación

Ingredientes

8 personas

  • Para los pickles:
  • 1 zanahoria, pepino, apio, pimiento rojo, cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 300 ml de vinagre de alcohol
  • 150 ml de agua
  • 1 cda de azúcar
  • c/n sal y pimienta en granos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cdita de ají molido
  • Para la salsa tártara:
  • 200 g de mayonesa light
  • 100 g crema de leche
  • 50 g de vinagre de manzana
  • c/n sal y pimienta

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

12 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Para hacer los pickles: 

    Pelar la zanahoria , el pepino y el apio y cortar en bastones. Cortar en juliana el pimiento rojo y la cebolla y el ajo al medio.

    Poner a hervir los ajos, vinagre, agua, azúcar, pimienta, laurel y ají molido 5 minutos.

    Agregar la verdura y cocinar 12 minutos enfriar y conservar en el Conserva todo con su líquido de cocción.

  2. Para hacer la salsa tártara:

    Verter en el Bate todo todos los ingredientes y batir hasta emulsionar. Reservar.

    Retirar del Conserva todo los pickles sin el líquido, procesar en el Extra Chef sin que se haga puré y mezclar con la salsa del Bate todo. Servir cómo dips o  acompañar pescado, pollo o carne.