Ensalada de chauchas y emulsión de albahaca
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 1 kg de chauchas rollizas
- 3 cebollas
- 15 aceitunas verdes
- Para la emulsión:
- Jugo de limón
- 100 ml de aceite de oliva
- 20 hojas de albahaca picada
- 15 unidades de nueces o piñones en trocitos
- 1 pizca de ají molido
- sal y pimienta
Duración
30 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
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Cortar las cebollas en aros finos y picar las aceitunas descarozadas.
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Hervir en agua salada las chauchas (sin los extremos) hasta que estén tiernas, aproximadamente unos 10 o 15 minutos. Utilizar el Colador Tupperwae y dejar escurrir.
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Para la vinagreta, Utilizar el exprimidor del Set Multiaccesorios y exprimir el jugo de limón y mezclar con el resto de los ingredientes de la vinagreta hasta unificar, sumar la cebolla y las aceitunas.
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Sumar las chauchas en caliente, revolver y llevar a enfriar hasta servir.