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Ensalada de chauchas y emulsión de albahaca

  • Tupperware Ensalada de chauchas y emulsión de albahaca

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 1 kg de chauchas rollizas
  • 3 cebollas
  • 15 aceitunas verdes
  • Para la emulsión:
  • Jugo de limón
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 20 hojas de albahaca picada
  • 15 unidades de nueces o piñones en trocitos
  • 1 pizca de ají molido
  • sal y pimienta

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Cortar las cebollas en aros finos y picar las aceitunas descarozadas.

  2. Hervir en agua salada las chauchas (sin los extremos) hasta que estén tiernas, aproximadamente unos 10 o 15 minutos. Utilizar el Colador Tupperwae y dejar escurrir.

  3. Para la vinagreta, Utilizar el exprimidor del Set Multiaccesorios y exprimir el jugo de limón y mezclar con el resto de los ingredientes de la vinagreta hasta unificar, sumar la cebolla y las aceitunas.

  4. Sumar las chauchas en caliente, revolver y llevar a enfriar hasta servir.