Mousse de limón y jengibre
Preparación
Ingredientes
12 personas
- 100 g de galletitas de vainilla
- 50 g de manteca derretida
- 2 yemas de huevo
- 2 claras
- Jugo de 2 limones
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de jengibre
- 100 g de crema semi batida
Duración
25 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Utilizar el Minichef para triturar las galletitas y mezclar con la manteca derretida. Distribuir la mitad en vasitos estilo shot y reservar el resto para decorar. Para la mousse, batir a blanco las yemas con la mitad del azúcar.
-
Agregar el jugo de limón, la sal y el jengibre. Mezclar agregar la crema y las claras batidas a punto nieve con el azúcar restantes. Verter la mousse dobe las galletitas y terminar con el resto las galletitas. Reservar en la Heladera hasta el momento de servir.