Pasta rellena con jamón y queso
Preparación
Ingredientes
8 personas
- Masa:
- 800 g de harina 0000
- 4 huevos
- 240 ml de agua
- 1 cda de aceite
- sal
- Relleno:
- 150 g de jamón cocido
- 400 g de mozzarella
- 300 g de ricota
- c/n sal y pimienta
Duración
60 minutosTiempo de cocción
8 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Para la masa:
En el Bowl Creativa 7,8 lts, mezclar y amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa lisa y homogénea (agregar agua de acuerdo sea necesario). Dejar descansar en la heladera durante 30 minutos con el sello colocado. Estirar la masa con el Rodillo para amasar cargado con agua para darle peso, de 1 a 2 mm de espesor.
-
Relleno:
En el Batidor Ideal 2 lts, mezclar los ingredientes picados con la ricota y sal pimentar.
Para el armado, estirar la masa y darle la forma deseada sorrentino, reviol, etc espolvoreado con harina. Colocar el relleno y pintar con huevo para sellar con la otra tapa de masa.