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Donas de limón

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • 1/4 de taza de manteca derretida
    • 1/4 taza de aceite
    • 150 g de azúcar
    • 2 huevos
    • 2 cdtas de vainilla
    • 1 taza de leche
    • 350 g de harina 0000 tamizada
    • 2 cditas de polvo para hornear
    • 1 cdita de bicarbonato de sodio
    • 1 cdita de sal
    • 1 taza de arandanos o frutillas cortadas
    • PARA EL GLACÉ:
    • 2 tazas de azucar impalpable
    • 1 ralladura de limón
    • 7 cditas de jugo de limon

    Duración

    15 minutos

    Tiempo de cocción

    8 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Bajo




    Preparación

    1. "En el Batidor Ideal, batir la manteca, el aceite y el azúcar hasta que estén espumosos.

      Agregar los huevos, la vainilla, la ralladura y la leche, y mezclar.

      Agregar los secos con movimientos envolventes hasta integrar e incorporar las frutas.

    2. Colocar en una manga y rellenar los moldes para donas.

      Cocinar 8 minutos a 200°C, hasta que esté cocido por dentro.

      Para el glasé, mezclar bien todos los ingredientes.

    3. Sumergir la parte de arriba de las donas en el glasé, dejar escurrir y secar boca arriba.

      En el Batidor Ideal, batir la manteca, el aceite y el azúcar hasta que estén espumosos.

      Agregar los huevos, la vainilla, la ralladura y la leche, y mezclar.

    4. Agregar los secos con movimientos envolventes hasta integrar e incorporar las frutas.

      Colocar en una manga y rellenar los moldes para donas.

      Cocinar 8 minutos a 200°C, hasta que esté cocido por dentro.

      Para el glasé, mezclar bien todos los ingredientes.

      Sumergir la parte de arriba de las donas en el glasé, dejar escurrir y secar boca arriba."