Donas de limón
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 1/4 de taza de manteca derretida
- 1/4 taza de aceite
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 cdtas de vainilla
- 1 taza de leche
- 350 g de harina 0000 tamizada
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de sal
- 1 taza de arandanos o frutillas cortadas
- PARA EL GLACÉ:
- 2 tazas de azucar impalpable
- 1 ralladura de limón
- 7 cditas de jugo de limon
Duración
15 minutosTiempo de cocción
8 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
-
"En el Batidor Ideal, batir la manteca, el aceite y el azúcar hasta que estén espumosos.
Agregar los huevos, la vainilla, la ralladura y la leche, y mezclar.
Agregar los secos con movimientos envolventes hasta integrar e incorporar las frutas.
-
Colocar en una manga y rellenar los moldes para donas.
Cocinar 8 minutos a 200°C, hasta que esté cocido por dentro.
Para el glasé, mezclar bien todos los ingredientes.
-
Sumergir la parte de arriba de las donas en el glasé, dejar escurrir y secar boca arriba.
En el Batidor Ideal, batir la manteca, el aceite y el azúcar hasta que estén espumosos.
Agregar los huevos, la vainilla, la ralladura y la leche, y mezclar.
-
Agregar los secos con movimientos envolventes hasta integrar e incorporar las frutas.
Colocar en una manga y rellenar los moldes para donas.
Cocinar 8 minutos a 200°C, hasta que esté cocido por dentro.
Para el glasé, mezclar bien todos los ingredientes.
Sumergir la parte de arriba de las donas en el glasé, dejar escurrir y secar boca arriba."