Baguette de vegetales agridulces y crema acida
Preparación
Ingredientes
8 personas
- Para la Baguette
- 500 g de harina 0000
- 10 g de sal
- 10 g de levadura
- 1 cdita de extracto de malta
- 250 cc de agua
- Para la crema ácida:
- 150 g de crema de leche
- Juego de 1/2 de limón
- Sal y pimienta
- 1 lata de atún al natural en trozos
- c/n pickles agridulces y aceitunas verdes
Duración
60 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Para la Baguette:
Colocar la harina en el Bowl Creativa 2.75 ts, hacer un hueco en el centro y poner la levadura diluida en un poquito de agua caliente, el extracto de malta, la levadura y el agua.
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Salar el borde exterior de la harina y comenzar a integrar con las manos para luego amasar. Dejar leudar al doble con el sello colocado en el bowl a temperatura ambiente.
Separar bollos de 125 grs, estirar, enrollar, dar forma de baguette, hacer tajos y dejar leudar.
Cocinar en horno medio por 20 minutos a temperatura media/fuerte. Dejar enfriar, cortar, aderezar con la crema ácida, agregar el atún escurrido y del Conservatodo los pickles agridulces y las aceitunas.
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Para la crema:
incorporar la crema en el Batetodo de 500 ml y batir a medio punto. Agregar el resto de los ingredientes y batir hasta solidificar.