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Baguette de vegetales agridulces y crema acida

    Preparación

    Ingredientes

    8 personas

    • Para la Baguette
    • 500 g de harina 0000
    • 10 g de sal
    • 10 g de levadura
    • 1 cdita de extracto de malta
    • 250 cc de agua
    • Para la crema ácida:
    • 150 g de crema de leche
    • Juego de 1/2 de limón
    • Sal y pimienta
    • 1 lata de atún al natural en trozos
    • c/n pickles agridulces y aceitunas verdes

    Duración

    60 minutos

    Tiempo de cocción

    20 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Para la Baguette: 

      Colocar la harina en el Bowl Creativa 2.75 ts, hacer un hueco en el centro y poner la levadura diluida en un poquito de agua caliente, el extracto de malta, la levadura y el agua.

    2. Salar el borde exterior de la harina y comenzar a integrar con las manos para luego amasar.  Dejar leudar al doble con el sello colocado en el bowl  a temperatura ambiente.

      Separar bollos de 125 grs, estirar, enrollar, dar forma de baguette, hacer tajos y dejar leudar.

      Cocinar en horno medio por 20 minutos a temperatura media/fuerte. Dejar enfriar, cortar, aderezar con la crema ácida, agregar el atún escurrido y del Conservatodo los pickles agridulces y las aceitunas.

    3. Para la crema:

      incorporar la crema en el Batetodo de 500 ml y batir a medio punto. Agregar el resto de los ingredientes y batir hasta solidificar.