Fajitas
Preparación
Ingredientes
4 personas
- Para la masa
- 1 cdta de polvo para hornear
- 1 cdta de sal
- 2 cdta de aceite
- 160 cc de agua
- Para el relleno:
- 1/2 pimiento rojo, amarillo y verde
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 pechuga
- 1 tomate perita
- 1 cdita de ají molido
- 1 puñado de Perejil
- Sal y pimienta
- Para el guacamole:
- 2 Paltas
- 1/4 de cebolla
- 1 tomate perita
- Jugo de limón
- 2 cdas de cilantro
- 1 chile
- C/n queso crema estilo americano
Duración
60 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Para la masa:
En el Batidor Ideal 2 lts unir todos los ingredientes y amasar hasta lograr una textura homogénea. Dejar descansar 30 minutos. Cortar bollitos de 50 gramos y estirar hasta obtener círculos de 1 o 2 mm de grosor. Cocinar vuelta y vuelta sobre sartén bien caliente, sin materia grasa. En total se cocinan en 30 o 40 segundo. Si se cocina en exceso no se pueden doblar. Reservar encimadas y tapadas con un repasador para que conserven el calor y la humedad.
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Para el relleno:
Cortar la pechuga en tiras y reservar. Cortar cebolla, los pimientos y el ajo en tiras finas y reservar. Cortar el tomate en gajos finos y reservar. Calentar bien una sartén, agregar un poco de aceite y saltear la pechuga y los vegetales hasta dorar. Por último agregar ajo y tomate. Condimentar, apagar el fuego y colar para retirar el exceso de líquido.
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Para el guacamole:
Amalgamar todos los ingredientes aplastándolos con un tenedor.
Armar las fajitas, espatulando con el Cuchillo 2 en 1 el queso crema, agregar el relleno, el guacamole y doblar la masa.