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Fajitas

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • Para la masa
    • 1 cdta de polvo para hornear
    • 1 cdta de sal
    • 2 cdta de aceite
    • 160 cc de agua
    • Para el relleno:
    • 1/2 pimiento rojo, amarillo y verde
    • 1 diente de ajo
    • 1 cebolla
    • 1 pechuga
    • 1 tomate perita
    • 1 cdita de ají molido
    • 1 puñado de Perejil
    • Sal y pimienta
    • Para el guacamole:
    • 2 Paltas
    • 1/4 de cebolla
    • 1 tomate perita
    • Jugo de limón
    • 2 cdas de cilantro
    • 1 chile
    • C/n queso crema estilo americano

    Duración

    60 minutos

    Tiempo de cocción

    20 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Para la masa:

      En el Batidor Ideal 2 lts unir todos los ingredientes y amasar hasta lograr una textura homogénea. Dejar descansar 30 minutos. Cortar bollitos de 50 gramos y estirar hasta obtener círculos de 1 o 2 mm de grosor. Cocinar vuelta y vuelta sobre sartén bien caliente, sin materia grasa. En total se cocinan en 30 o 40 segundo. Si se cocina en exceso no se pueden doblar. Reservar encimadas y tapadas con un repasador para que conserven el calor y la humedad.

    2. Para el relleno:

      Cortar la pechuga en tiras y reservar. Cortar cebolla, los pimientos y el ajo en tiras finas y reservar. Cortar el tomate en gajos finos y reservar. Calentar bien una sartén, agregar un poco de aceite y saltear la pechuga y los vegetales hasta dorar. Por último agregar ajo y tomate. Condimentar, apagar el fuego y colar para retirar el exceso de líquido.

    3. Para el guacamole:

      Amalgamar todos los ingredientes aplastándolos con un tenedor.

      Armar las fajitas, espatulando con el Cuchillo 2 en 1 el queso crema, agregar el relleno, el guacamole y doblar la masa.