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Hamburguesa de quinoa especiada y acelga

  • Tupperware Hamburguesa de quinoa especiada y acelga

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 400 grs quinoa
  • 100 grs de champipigñon
  • 1 diente de ajo
  • 1 unid. cebolla
  • 1 unid. pimiento verde
  • c/n aceite de oliva
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 pizca de ají molido
  • sal y pimienta
  • 1 Meditaza de ½ de pan rallado
  • 4 panes de hamburguesas
  • c/n hojas de espinaca
  • c/n queso crema estilo americano
  • 1 puñado de ciboulette

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Hervir la quinoa en el doble del agua durante 15 minutos, colar y reservar.

    Picar el ajo, la cebolla, el pimiento y rehogar en una sartén con una cdita de aceite de oliva.

    Cortar en láminas los champigñones, agregarlos y cocinar un minuto más.

    En el Batidor Ideal 2 lts. mezclar la quinoa cocida, las verduras rehogadas, el pan rallado, las especias y sal pimentar.

    Amasar para integrar los ingredientes. Dejar enfriar por 1 hora y hacer las hamburguesas en el Prensa Hamburguesas. Dorar en sartén con unas gotas de aceite durante 5 minutos por lado.

    Cortar los panes, cómo aderezo, untar con el queso crema mezclado con el ciboulette picado, colocar la hamburguesa y agregar las hojas de espinaca fresca.