Hamburguesa de quinoa especiada y acelga
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 400 grs quinoa
- 100 grs de champipigñon
- 1 diente de ajo
- 1 unid. cebolla
- 1 unid. pimiento verde
- c/n aceite de oliva
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de ají molido
- sal y pimienta
- 1 Meditaza de ½ de pan rallado
- 4 panes de hamburguesas
- c/n hojas de espinaca
- c/n queso crema estilo americano
- 1 puñado de ciboulette
Duración
25 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Hervir la quinoa en el doble del agua durante 15 minutos, colar y reservar.
Picar el ajo, la cebolla, el pimiento y rehogar en una sartén con una cdita de aceite de oliva.
Cortar en láminas los champigñones, agregarlos y cocinar un minuto más.
En el Batidor Ideal 2 lts. mezclar la quinoa cocida, las verduras rehogadas, el pan rallado, las especias y sal pimentar.
Amasar para integrar los ingredientes. Dejar enfriar por 1 hora y hacer las hamburguesas en el Prensa Hamburguesas. Dorar en sartén con unas gotas de aceite durante 5 minutos por lado.
Cortar los panes, cómo aderezo, untar con el queso crema mezclado con el ciboulette picado, colocar la hamburguesa y agregar las hojas de espinaca fresca.