Galletitas veganas de chocolate
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 120 grs margarina
- 120 grs azúcar
- 1 Medicucharadita de 1/8 de sal
- 4 Medicucharas de 1 leche vegetal
- 1 Medicucharita de ¼ de esencia de vainilla
- 250 grs harina de trigo
- 1 Medicucharadita de 1 de bicarbonato de sodio
- 50 gramos cacao en polvo
- A elección azúcar impalpable para decorar.
Duración
25 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Mezclar en el Batidor Ideal 2 lts, la margarina con el azúcar y la sal.
Agregar la leche y la esencia de vainilla y mezclar.
-
Incorporar la harina tamizada y el bicarbonato y mezclar. Agregar el cacao y mezclar. Colocar el sello al Batidor Ideal 2 lts y dejar reposar la masa 1 hora en la heladera.
Estirar la masa y utilizar el Cortante para Galletitas para formar las cookies.
Cocinar en horno precalentado a 180º durante 12 minutos.
-
Decorar con azúcar impalpable tamizada.
Dejar enfriar y disfrutar.
Opcional: a la masa se le pueden agregar fruto secos picados.