"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Postres
Regresar a los resultados

Galletitas veganas de chocolate

  • Tupperware Galletitas veganas de chocolate

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 120 grs margarina
  • 120 grs azúcar
  • 1 Medicucharadita de 1/8 de sal
  • 4 Medicucharas de 1 leche vegetal
  • 1 Medicucharita de ¼ de esencia de vainilla
  • 250 grs harina de trigo
  • 1 Medicucharadita de 1 de bicarbonato de sodio
  • 50 gramos cacao en polvo
  • A elección azúcar impalpable para decorar.

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Mezclar en el Batidor Ideal 2 lts, la margarina con el azúcar y la sal.

    Agregar la leche y la esencia de vainilla y mezclar.

  2. Incorporar la harina tamizada y el bicarbonato y mezclar. Agregar el cacao y mezclar. Colocar el sello al Batidor Ideal 2 lts y dejar reposar la masa 1 hora en la heladera.

    Estirar la masa y utilizar el Cortante para Galletitas para formar las cookies.

    Cocinar en horno precalentado a 180º durante 12 minutos.

  3. Decorar con azúcar impalpable tamizada.

    Dejar enfriar y disfrutar.

    Opcional: a la masa se le pueden agregar fruto secos picados.