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Bruschetta de olivas negras y mousse de atún

  • Tupperware Bruschetta de olivas negras y mousse de atún

Preparación

Ingredientes

30 personas

  • Para la Bruschetta:
  • 2 kg de harina 0000
  • 1,3 lt agua tibia
  • 60 grs de levadura fresca
  • 40 grs de sas
  • Para la mousse de atún:
  • 2 latas de atún al natural
  • 200 grs de aceitunas negras
  • 50 grs de queso crema
  • 1 cda. de mayonesa
  • 1 cdita de pimentón dulce
  • 1 puñado de ciboulette picado
  • c/n sal y pimienta

Duración

60 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Verter en el Bowl Creativa 14 lts, la harina mezclada con la sal, hacer un hueco y en el centro   agregar 300 ml de agua y la levadura. Mezclar para disolver y colocar el sello al Bowl Creativa, dejar levar durante 15 minutos para que se forme la esponja. Agregar el resto del agua, mezclar y amasar hasta tener un bollo homogéneo. Colocar el sello y dejar levar hasta duplicar el tamaño.

  2. Presionar la masa para desgacificarla y dividirla en 10 bollos. Estirarlos como si fueran una masa de tarta, enrollarlos entre sí y colocarlos en una fuente de horno enmantecada. Cubrir con un paño y dejat lervar por tercera vez. Hornear en horno precalentado a 180°c durante 25 minutos y dorar. Dejar enfriar y utilizar el Cuchillo para pan Tupperware para hacer las bruschetas.

  3. Para la mousse de atún, abrir 2 latas de atún natural en agua y escurirlas en el Cldor Tupperware. 

  4. Utilizar el abrefrascos para abrir sin esfuerzo un frasco de aceitunas negras descarozadas. Picarlas y en un Bowl mezclarlas con el atún, el queso crema, la mayonesa, pimentón, ciboulette picado sal y pimienta. Dejar enfriar y moldear sobre la Bruschetta.