Bruschetta de olivas negras y mousse de atún
Preparación
Ingredientes
30 personas
- Para la Bruschetta:
- 2 kg de harina 0000
- 1,3 lt agua tibia
- 60 grs de levadura fresca
- 40 grs de sas
- Para la mousse de atún:
- 2 latas de atún al natural
- 200 grs de aceitunas negras
- 50 grs de queso crema
- 1 cda. de mayonesa
- 1 cdita de pimentón dulce
- 1 puñado de ciboulette picado
- c/n sal y pimienta
Duración
60 minutosTiempo de cocción
25 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Verter en el Bowl Creativa 14 lts, la harina mezclada con la sal, hacer un hueco y en el centro agregar 300 ml de agua y la levadura. Mezclar para disolver y colocar el sello al Bowl Creativa, dejar levar durante 15 minutos para que se forme la esponja. Agregar el resto del agua, mezclar y amasar hasta tener un bollo homogéneo. Colocar el sello y dejar levar hasta duplicar el tamaño.
-
Presionar la masa para desgacificarla y dividirla en 10 bollos. Estirarlos como si fueran una masa de tarta, enrollarlos entre sí y colocarlos en una fuente de horno enmantecada. Cubrir con un paño y dejat lervar por tercera vez. Hornear en horno precalentado a 180°c durante 25 minutos y dorar. Dejar enfriar y utilizar el Cuchillo para pan Tupperware para hacer las bruschetas.
-
Para la mousse de atún, abrir 2 latas de atún natural en agua y escurirlas en el Cldor Tupperware.
-
Utilizar el abrefrascos para abrir sin esfuerzo un frasco de aceitunas negras descarozadas. Picarlas y en un Bowl mezclarlas con el atún, el queso crema, la mayonesa, pimentón, ciboulette picado sal y pimienta. Dejar enfriar y moldear sobre la Bruschetta.