Hamburguesa de cordero especiado
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 500 g de carne picada
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de comino
- 1 pimiento rojo
- 1 pizca de pimentón
- Sal y pimienta
- 1 tomates redondos
- 1 cebolla morada
- 3 cdas de mayonesa
- 1 cda de mostaza
- 8 hojas de lechuga
- 8 pepinos agridulces
- 6 panes de hamburguesas
Duración
60 minutosTiempo de cocción
14 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Picar la cebolla, el pimiento, el ajo y verter en un Batidor Ideal.
Agregar la carne de cordero picada, los condimentos, mezclar y amasar unos minutos para amalgamar los ingredientes.
-
Utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas, para hacer las hamburguesas fácilmente y sin esfuerzo. Conservar en la heladera para que se asiente su forma y queden perfectas durante la cocción.
-
Cocinar en plancha bien caliente durante 7 minutos por lado. Lavar el tomate, la lechuga y escurrir. Cortar el tomate en rodajas. Reservar. Para el aderezo, mezclar la mayonesa, la mostaza y los pepinillos picados.
Para los panes:
-
Cortar los panes al medio, espatular el aderezo, colocar las hojas de lechuga, tomate, la hamburguesa y cebolla.