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Pepas de membrillo

    Preparación

    Ingredientes

    8 personas

    • 110 grs manteca
    • 135 grs azúcar
    • 1 huevo
    • 250 grs harina
    • ralladura de 1 limón
    • A gusto esencia de vainilla
    • 1 pizca de sal
    • 300 grs dulce de membrillo

    Duración

    30 minutos

    Tiempo de cocción

    12 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Bajo




    Preparación

    1. Batir la manteca pomada con el azúcar hasta integrar. Agregar el huevo y perfumar con la esencia de vainilla, la pizca de sal y ralladura de limón. Incorporar la harina y formar la masa. LLevar a la heladera 15 minutos.

    2. Ablandar el dulce de membrillo con unas cdas. de agua. Una vez tibio colocar en manga.

    3. Retirar la masa y hacer una bolitas de 30 grs aprox. , colocar sobre asadera, hacer un hueco en el centro y colocar el dulce de membrillo. Hornear en horno precalentado entre 10 a 12 minutos a 180°c o hasta que se doren los bordes.