Torta Húmeda de frutos rojos
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 3 huevos
- 100 grs azúcar
- 100 grs,manteca derretida
- 2 cditas. Polvo de hornear
- 100 grs chocolate banco picado
- 200 grs frutos rojos congelados
- 200 grs harina 0000
- Crumble:
- 50 grs azúcar
- 50 grs manteca
- 50 grs harina 0000
Duración
20 minutosTiempo de cocción
30 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Batir los huevos con el azúcar.
Agregar la manteca derretida.
-
Por último, sumar la harina, el polvo para hornear y el chocolate picado.
Agregar los frutos rojos congelados.
-
Verter en un molde de 20 cm y poner algunos frutos rojos por arriba y el crumble.
Llevar a horno mínimo 30 minutos a 180 °c.
Cortar en cuadrados ¡y a disfrutar!