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Pastel de atún y pimientos

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • 24 tapas de empanadas de copetín
    • 1 cda de aceite de oliva
    • 1 cebolla
    • 1 pimiento rojo
    • 2 latas de atún al natural
    • 50 grs de aceitunas negras picadas
    • 1/4 vaso de vino blanco
    • 1 pizca de orégano
    • 1 pizca de pimentón dulce
    • 2 ramitas de tomillo
    • Sal y pimienta
    • 1 huevo batido
    • c/n mix de semillas

    Duración

    30 minutos

    Tiempo de cocción

    20 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. En una sartén caliente, agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla picada hasta transparentar. Utilizar el Multi Corer para retirar el centro del pimiento, cortarlo en cubos pequeños, y agregar junto al el vino blanco y los condimentos. Cocinar durante 2 minutos, retirar del fuego, dejar enfriar y agregar atún previamente colado para retirar el exceso de líquido del enlatado y las aceitunas. Mezclar.

    2. Armar los pasteles, disponiendo una tapa hojaldrada sobre el Practi Delicias, colocar el relleno y otra tapa hojaldrada previamente tallada con la flor del Practi Delicias para poder reconocer su relleno y cerrarlo para sellar.

    3. Pincelar con huevo batido y un chorrito de agua, luego cocinar en horno precalentado a 180°c durante 20 minutos o hasta dorar.

    4. Tip: para obtener un sabor ahumado, asar pimientos directo sobre la hornalla, pelarlos y guardarlos en aceite con especias en el Conservatodo y tener siempre a mano para realzar las preparaciones.