Pastel de atún y pimientos
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 24 tapas de empanadas de copetín
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 latas de atún al natural
- 50 grs de aceitunas negras picadas
- 1/4 vaso de vino blanco
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimentón dulce
- 2 ramitas de tomillo
- Sal y pimienta
- 1 huevo batido
- c/n mix de semillas
Duración
30 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
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En una sartén caliente, agregar el aceite de oliva y saltear la cebolla picada hasta transparentar. Utilizar el Multi Corer para retirar el centro del pimiento, cortarlo en cubos pequeños, y agregar junto al el vino blanco y los condimentos. Cocinar durante 2 minutos, retirar del fuego, dejar enfriar y agregar atún previamente colado para retirar el exceso de líquido del enlatado y las aceitunas. Mezclar.
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Armar los pasteles, disponiendo una tapa hojaldrada sobre el Practi Delicias, colocar el relleno y otra tapa hojaldrada previamente tallada con la flor del Practi Delicias para poder reconocer su relleno y cerrarlo para sellar.
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Pincelar con huevo batido y un chorrito de agua, luego cocinar en horno precalentado a 180°c durante 20 minutos o hasta dorar.
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Tip: para obtener un sabor ahumado, asar pimientos directo sobre la hornalla, pelarlos y guardarlos en aceite con especias en el Conservatodo y tener siempre a mano para realzar las preparaciones.