"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Postres
Regresar a los resultados

Rosa de manzana especiada y helado de vainilla

    Preparación

    Ingredientes

    8 personas

    • 2 masas de tarta hojaldradas tamaño familiar
    • 3 unidades manzanas verdes
    • c/n mermelada de ciruela 1 pizca de jengibre en polvo
    • 1 pizca canela en polvo
    • ½ kg de helado a elección

    Duración

    20 minutos

    Tiempo de cocción

    25 minutos

    Nivel de dificultad

    Alta

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Utilizar el Descorazonador para retirar el centro de las manzanas, cortarlas al medio y filetearlas en finas láminas. Reservar.

    2. Cortar la masa de tarta a lo largo en tiras de 5 cm. Espátular la mitad de cada tira a lo largo con la mermelada, condimentar y colocar las láminas de manzana esclonadas con cáscara, mitad sobre la mermelada y mitad por fuera de la tarta. 

    3. Plegar la tarta para cubrir la mitad de la manzana y enrrollarlas para formar la roseta. Colocarlas en el Molde de Silicona Cupcakes Tupperware y cocinar en horno a 180°c hasta dorar la masa. Aprox. 25 minutos. Dejar entibiar y disfrutar con helado.