Rosa de manzana especiada y helado de vainilla
Preparación
Ingredientes
8 personas
- 2 masas de tarta hojaldradas tamaño familiar
- 3 unidades manzanas verdes
- c/n mermelada de ciruela 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca canela en polvo
- ½ kg de helado a elección
Duración
20 minutosTiempo de cocción
25 minutosNivel de dificultad
AltaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Utilizar el Descorazonador para retirar el centro de las manzanas, cortarlas al medio y filetearlas en finas láminas. Reservar.
-
Cortar la masa de tarta a lo largo en tiras de 5 cm. Espátular la mitad de cada tira a lo largo con la mermelada, condimentar y colocar las láminas de manzana esclonadas con cáscara, mitad sobre la mermelada y mitad por fuera de la tarta.
-
Plegar la tarta para cubrir la mitad de la manzana y enrrollarlas para formar la roseta. Colocarlas en el Molde de Silicona Cupcakes Tupperware y cocinar en horno a 180°c hasta dorar la masa. Aprox. 25 minutos. Dejar entibiar y disfrutar con helado.