"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Ensalada fresca de verano

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • 400 grs de arroz blanco
    • 800 ml de agua
    • 200 grs de jamón cocido en un pedazo
    • 200 grs de queso tybo en un pedazo
    • 1 lata de arvejas
    • 2 cdas. de mayonesa light
    • 2 cdas. de queso crema
    • 1 cda. de vinagre de manzana
    • 1 pizca de jengibre en polvo
    • 1 pizca de pimentón dulce
    • Sal y Pimienta

    Duración

    20 minutos

    Tiempo de cocción

    15 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Verter en la Arrocera Tupperware el arroz junto al agua y cocinar en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos. Utilizar el Colador Tupperware y dejar enfriar.

    2. Cortar el jamón y el queso en cubos pequeños. Reservar.

    3. Abrir la lata de arvejas y utilizar el Colador Tupperware para retirar el líquido.

    4. Para la salsa, en el Batidor Ideal mezclar la mayonesa, queso crema, vinagre, jengibre, pimentón sal y pimienta. Agregar el arroz, el jamón y queso y las arvejas. Mezclar y servir frío.