Ensalada fresca de verano
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 400 grs de arroz blanco
- 800 ml de agua
- 200 grs de jamón cocido en un pedazo
- 200 grs de queso tybo en un pedazo
- 1 lata de arvejas
- 2 cdas. de mayonesa light
- 2 cdas. de queso crema
- 1 cda. de vinagre de manzana
- 1 pizca de jengibre en polvo
- 1 pizca de pimentón dulce
- Sal y Pimienta
Duración
20 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
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Verter en la Arrocera Tupperware el arroz junto al agua y cocinar en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos. Utilizar el Colador Tupperware y dejar enfriar.
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Cortar el jamón y el queso en cubos pequeños. Reservar.
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Abrir la lata de arvejas y utilizar el Colador Tupperware para retirar el líquido.
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Para la salsa, en el Batidor Ideal mezclar la mayonesa, queso crema, vinagre, jengibre, pimentón sal y pimienta. Agregar el arroz, el jamón y queso y las arvejas. Mezclar y servir frío.