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Locro Vegetariano

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • 1 chorrito aceite de oliva
    • 1 kg calabaza
    • 2 unid. cebolla
    • 1 unid. zanahoria
    • 150 grs. porotos
    • 200 grs. maíz blanco partido
    • 1 cda. pimentón
    • 1 cdta. comino
    • 2 cebollas de verdeo
    • c/n caldo de verduras
    • sal y pimienta
    • Sofrito:
    • 3 cdas aceite de oliva
    • 2 tallos cebolla de verdeo
    • 1 cda pimentón dulce

    Duración

    120 minutos

    Tiempo de cocción

    90 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1.  Poner en remojo la noche anterior el maíz y los porotos en Bowl Creativa 1,4lt. 

    2.   En Cacerola Universal rehogar la cebolla, zanahoria y la mitad de la calabaza en cubos grandes en oliva, salpimentar y dejar cocinar.  

    3.     Agregar el resto de la calabaza rallada. Incorporar el maíz y porotos remojados durante la noche. Condimentar. 

    4.   Incorporar la cebolla de verdeo picada y el caldo. Cocer por una hora y media. 

    5. Salsa: 

      Calentar el aceite, incorporar la cebolla de verdeo finamente picada y agregar el pimentón. 

    6. Llevar a la mesa en la Fuente Honda Actualité 1,8lt y servir en los Bowl Actualité, 330ml con una cucharada de la salcita.