Locro Vegetariano
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 1 chorrito aceite de oliva
- 1 kg calabaza
- 2 unid. cebolla
- 1 unid. zanahoria
- 150 grs. porotos
- 200 grs. maíz blanco partido
- 1 cda. pimentón
- 1 cdta. comino
- 2 cebollas de verdeo
- c/n caldo de verduras
- sal y pimienta
- Sofrito:
- 3 cdas aceite de oliva
- 2 tallos cebolla de verdeo
- 1 cda pimentón dulce
Duración
120 minutosTiempo de cocción
90 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
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Poner en remojo la noche anterior el maíz y los porotos en Bowl Creativa 1,4lt.
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En Cacerola Universal rehogar la cebolla, zanahoria y la mitad de la calabaza en cubos grandes en oliva, salpimentar y dejar cocinar.
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Agregar el resto de la calabaza rallada. Incorporar el maíz y porotos remojados durante la noche. Condimentar.
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Incorporar la cebolla de verdeo picada y el caldo. Cocer por una hora y media.
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Salsa:
Calentar el aceite, incorporar la cebolla de verdeo finamente picada y agregar el pimentón.
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Llevar a la mesa en la Fuente Honda Actualité 1,8lt y servir en los Bowl Actualité, 330ml con una cucharada de la salcita.