"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Regresar a los resultados

Palmeritas

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • 1 masa de hojaldre
    • c/n azúcar

    Duración

    30 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Bajo




    Preparación

    1. Esparcir azúcar sobre una superficie lisa y extender la masa de hojaldre encima. Espolvorear más azúcar sobre la masa de hojaldre y pasar el Rodillo para amasar Tupperware apretando ligeramente, de modo que el azúcar se incorpore a la masa. 

    2. Después, doblar los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorear un poco más de azúcar por encima y volver a pasar el rodillo. 

    3. Doblar de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación. 

    4. Realiza un último pliegue por la mitad y corta la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente. 

    5. Colocar las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan.  

    6. Hornear las palmeritas en el horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas. 

    7. Tip: Además de azúcar, se puede espolvorear la masa de hojaldre con canela o azúcar avainillado.