Palmeritas
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 1 masa de hojaldre
- c/n azúcar
Duración
30 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Esparcir azúcar sobre una superficie lisa y extender la masa de hojaldre encima. Espolvorear más azúcar sobre la masa de hojaldre y pasar el Rodillo para amasar Tupperware apretando ligeramente, de modo que el azúcar se incorpore a la masa.
-
Después, doblar los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorear un poco más de azúcar por encima y volver a pasar el rodillo.
-
Doblar de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación.
-
Realiza un último pliegue por la mitad y corta la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.
-
Colocar las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan.
-
Hornear las palmeritas en el horno precalentado a 180ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
-
Tip: Además de azúcar, se puede espolvorear la masa de hojaldre con canela o azúcar avainillado.