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Postres
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Mousse de lima y cookies

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • 40 ml de jugo y ralladura de lima
    • 100 ml de leche condensada
    • 180 ml de yoghurt natural
    • 180 ml de crema de leche
    • 4 unidades galletitas de chocolate
    • c/n aceite neutro
    • p/decorar: 4 cditas. de leche condensada, hojas de menta y arándanos.

    Duración

    30 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Con un pincel aceitar levemente el Mini Deli. Reservar.

    2. Utilizar el Set Multiaccesorios para rallar y exprimir la lima. Verter en el Bowl Creativa 2,75 lts., agregar la leche condensada, el yoghurt escurrido sin líquido y mezclar. Incorporar la crema de leche batida a medio punto y revolver. Llenar los Mini Deli, colocar el sello y freezar durante 2 horas mínimo. Para un fácil desmolde, retirar los dos sellos del Mini Deli y ejercer una leve presión sobre la preparación. 

    3. Utilizar el Minichef para triturar las galletitas, espolvorear con ellas la base de un plato de postre, colocar la mousse y rellenar el centro con leche condensada. Decorar con hojas de menta y arándanos.