Mousse de lima y cookies
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 40 ml de jugo y ralladura de lima
- 100 ml de leche condensada
- 180 ml de yoghurt natural
- 180 ml de crema de leche
- 4 unidades galletitas de chocolate
- c/n aceite neutro
- p/decorar: 4 cditas. de leche condensada, hojas de menta y arándanos.
Duración
30 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Con un pincel aceitar levemente el Mini Deli. Reservar.
-
Utilizar el Set Multiaccesorios para rallar y exprimir la lima. Verter en el Bowl Creativa 2,75 lts., agregar la leche condensada, el yoghurt escurrido sin líquido y mezclar. Incorporar la crema de leche batida a medio punto y revolver. Llenar los Mini Deli, colocar el sello y freezar durante 2 horas mínimo. Para un fácil desmolde, retirar los dos sellos del Mini Deli y ejercer una leve presión sobre la preparación.
-
Utilizar el Minichef para triturar las galletitas, espolvorear con ellas la base de un plato de postre, colocar la mousse y rellenar el centro con leche condensada. Decorar con hojas de menta y arándanos.