"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Budín de parmesano y espárragos

    Preparación

    Ingredientes

    8 personas

    • 1 Meditaza de queso parmesano rallado
    • 1 Meditaza de crema de leche
    • 5 huevos
    • 1 paq. de espárragos verdes
    • 1 pizca de nuez moscada
    • Sal y pimienta

    Duración

    20 minutos

    Tiempo de cocción

    35 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Hervir los espárragos hasta que estén tiernos. Colar y reservar.

    2. En el Batidor Ideal 3.2 lts, batir los huevos, agregar la crema de leche y el queso parmesano. Sal pimentar.

    3. En el Molde de Silicona Budín, verter la mitad de la mezcla, agregar los espárragos cocidos (reservar algunos para decorar) y agregar el resto de la preparación. Cocinar en horno precalentado a 180°c durante 35 minutos.