"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Humus

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • 1 lata de garbanzos cocidos
    • 1 diente de ajo
    • Jugo de 1 limón
    • 1 cdita de tahini (pasta de sésamo)
    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • 1 pizca de pimentón
    • c/n semillas de sésamo tostadas

    Duración

    14 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Procesar en el Mini Chef una lata de garbanzos con su líquido y el diente de ajo.

    2. Verter en el Batidor Ideal 2 lts y agregar el jugo de limón, el tahini, el chorrito de aceite de oliva, y sal pimentar. Mezclar y servir. Decorar con pimentón y semillas de sésamo tostado. Acompañar con tortillas de trigo crocantes.