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Souffle de papas

    Preparación

    Ingredientes

    6 personas

    • 1 kilo de papas
    • 50 g de manteca
    • 2 cditas de polvo de hornear
    • 1 Meditaza de ½ de leche caliente
    • 1 Meditaza de 1/3 de queso rallado
    • 3 huevos
    • Sal y pimienta

    Duración

    65 minutos

    Tiempo de cocción

    50 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Bajo




    Preparación

    1. Hervir las papas, utilizar el Colador Tupperware para retirar todo el agua, pelarlas y pisarlas. Utilizar la Mini espátula silicona para mezclarla fácilmente con la manteca, el polvo de hornear, sal, pimienta y la leche. Batir hasta que quede cremoso.

    2. Agregar el queso, las yemas (de a una por vez), y la pimienta, batiendo bien después de agregar cada ingrediente.

    3. Batir las claras a nieve e integrarlas suavemente a la preparación anterior.

    4. Pasar la preparación a un molde alto, enmantecado y llevar a horno medio 30 minutos. Servir enseguida.

    5. Tiempo de Cocción (minutos)

      20 minutos hervir las papas

      30 minutos cocinar los souffle