Souffle de papas
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 1 kilo de papas
- 50 g de manteca
- 2 cditas de polvo de hornear
- 1 Meditaza de ½ de leche caliente
- 1 Meditaza de 1/3 de queso rallado
- 3 huevos
- Sal y pimienta
Duración
65 minutosTiempo de cocción
50 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Hervir las papas, utilizar el Colador Tupperware para retirar todo el agua, pelarlas y pisarlas. Utilizar la Mini espátula silicona para mezclarla fácilmente con la manteca, el polvo de hornear, sal, pimienta y la leche. Batir hasta que quede cremoso.
-
Agregar el queso, las yemas (de a una por vez), y la pimienta, batiendo bien después de agregar cada ingrediente.
-
Batir las claras a nieve e integrarlas suavemente a la preparación anterior.
-
Pasar la preparación a un molde alto, enmantecado y llevar a horno medio 30 minutos. Servir enseguida.
-
Tiempo de Cocción (minutos)
20 minutos hervir las papas
30 minutos cocinar los souffle