"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Hamburguesas de pollo y pepinos agridulces

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • 500 grs de pechuga de pollo
    • 1 cebolla mediana
    • 1 pimiento verde mediano
    • 1 diente de ajo
    • 1 Meditaza de avena
    • 1 cda. provenzal
    • 1 pizca de ají molido
    • sal y pimienta
    • 4 panes de hamburguesas
    • c/n pepinillos agridulces

    Duración

    20 minutos

    Tiempo de cocción

    15 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Cortar en trozos las pechugas, la cebolla y el pimiento. Picar en la Picadora Chef junto al ajo. 

    2. Verter en el Batidor Ideal 3.2 lts y agregar la avena y los condimentos. Mezclar unos minutos para que la preparación se amalgame.

    3. Para hacer unas hamburguesas perfectas e iguales utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas. Cocinar en plancha bien caliente, durante 7 minutos por lado. 

    4. Servir entre panes con pepinillos agridulces y acompañar con tu aderezo preferido.

    5. Tip: para que la preparación no se adhiera al Prensa y Porta Hamburguesas, pincelar con aceite la parte interna del aro y el prensador antes de usar.