Empanada de jamón, verdeo y provolone
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 12 tapas de empanadas
- 150 grs de jamón cocido
- 150 grs de mozzarella
- 150 grs de queso provolone
- 2 tallos de cebolla de verdeo
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 huevo batido
- Sal y pimienta
Duración
25 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
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Cortar en finas rodajas la cebolla de verdeo y saltear en una sartén con el aceite. Verter en un bowl y agregar el queso mozzarella y el jamón cortado en cubos, el queso provolone rallado en hebras y mezclar. Condimentar con pimienta y poca sal, ya que el queso la aporta.
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Colocar un disco de empanadas en el Practiempanadas, agregar dos cucharadas de relleno y plegarlo para para un cierre perfecto. Colocarlas en una placa para horno, pincelar con el huevo y hornear a 180/200°c hasta dorar.