"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Empanada de jamón, verdeo y provolone

  • Tupperware Empanada de jamón, verdeo y provolone

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 12 tapas de empanadas
  • 150 grs de jamón cocido
  • 150 grs de mozzarella
  • 150 grs de queso provolone
  • 2 tallos de cebolla de verdeo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 huevo batido
  • Sal y pimienta

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Cortar en finas rodajas la cebolla de verdeo y saltear en una sartén con el aceite. Verter en un bowl y agregar el queso mozzarella y el jamón cortado en cubos, el queso provolone rallado en hebras y mezclar. Condimentar con pimienta y poca sal, ya que el queso la aporta.

  2. Colocar un disco de empanadas en el Practiempanadas, agregar dos cucharadas de relleno y plegarlo para para un cierre perfecto. Colocarlas en una placa para horno, pincelar con el huevo y hornear a 180/200°c hasta dorar.