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Mousse de Limón y biscuit de vainilla

    Preparación

    Ingredientes

    12 personas

    • 2 huevos
    • 125 gr azúcar
    • 125 gr harina leudante
    • 4 claras
    • 4 yemas
    • 8 cdas. de azúcar
    • jugo y ralladura de 2 limones
    • 15gr de gelatina s/s
    • 200 gr de crema batida

    Duración

    40 minutos

    Tiempo de cocción

    16 minutos

    Nivel de dificultad

    Alta

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Para el biscuit: batir los huevos y 4 cdas. de azúcar a blanco. Agregar la harina tamizada. Verter en un molde redondo de 24 cm. Hornear a 170°c durante 40 minutos. Dejar enfriar y cortar en dos. Dejar una capa cómo base en el molde y guardar la otra.

    2. Para la mousse: batir los huevos y el azúcar a blanco. Disolver la gelatina en el jugo de limón y mezclar con los huevos. Incorporar la crema batida y las claras batidas a nieve con 4 cdas. de azúcar. Verter la mousse sobre el biscuit. Dejar enfriar 2 horas y disfrutar.