Mousse de Limón y biscuit de vainilla
Preparación
Ingredientes
12 personas
- 2 huevos
- 125 gr azúcar
- 125 gr harina leudante
- 4 claras
- 4 yemas
- 8 cdas. de azúcar
- jugo y ralladura de 2 limones
- 15gr de gelatina s/s
- 200 gr de crema batida
Duración
40 minutosTiempo de cocción
16 minutosNivel de dificultad
AltaCosto aproximado
MedioPreparación
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Para el biscuit: batir los huevos y 4 cdas. de azúcar a blanco. Agregar la harina tamizada. Verter en un molde redondo de 24 cm. Hornear a 170°c durante 40 minutos. Dejar enfriar y cortar en dos. Dejar una capa cómo base en el molde y guardar la otra.
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Para la mousse: batir los huevos y el azúcar a blanco. Disolver la gelatina en el jugo de limón y mezclar con los huevos. Incorporar la crema batida y las claras batidas a nieve con 4 cdas. de azúcar. Verter la mousse sobre el biscuit. Dejar enfriar 2 horas y disfrutar.