"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Regresar a los resultados

Berenjenas en escabeche

  • Tupperware Berenjenas en escabeche

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 2 berenjenas
  • 50 ml de vinagre de alcohol
  • c/n aceite de girasol
  • 1 vara de romero
  • 1 ají jalapeño
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de pimienta negra
  • sal

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Cortar las berenjenas en rodajas de medio centímetro y cocinar hasta que estén tiernas en agua hirviendo con el vinagre. Colar y dejar enfriar.

  2. Picar el ajo y cortar en rodajas el jalapeño. Mezclar con el aceite, el romero, la sal y los granos de pimienta..

  3. Conservar las berenjenas con el líquido en el Conserva Todo y disfrutar en todo momento en ensaladas, sandwiches o cómo guarnición