"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Torre de panqueques

    Preparación

    Ingredientes

    6 personas

    • 500 ml leche
    • 220 grs harina
    • 2 huevos
    • 50 grs manteca derretida
    • Para el relleno:
    • 3 tomates perita
    • 1/2 planta de lechuga
    • 200 grs jamón cocido
    • 200 grs queso tybo
    • 20 unid aceitunas
    • 200 grs queso crema
    • 1 cda de mayonesa
    • 2 paltas
    • sal y pimienta

    Duración

    40 minutos

    Tiempo de cocción

    15 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Para los panqueques:

      En un Batidor Ideal mezclar la leche con los huevos, agregar la harina tamizada mientras se mezcla. Incorporar la mantea derretida. Mezclar, dejar reposar 1 hora y hacer los panqueques. Reservar.

    2. Lavar los tomates, la lechuga y dejar escurrir.

      Hacer puré las paltas y mezclar con el queso crema, la mayonesa y la lechuga cortada en juliana.

    3. Armar la torre intercalando, panqueque, la crema de palta, el jamón, queso, tomate en rodajas y aceitunas en cuñas. Repetir hasta terminar. Dejar enfriar y servir.