Torre de panqueques
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 500 ml leche
- 220 grs harina
- 2 huevos
- 50 grs manteca derretida
- Para el relleno:
- 3 tomates perita
- 1/2 planta de lechuga
- 200 grs jamón cocido
- 200 grs queso tybo
- 20 unid aceitunas
- 200 grs queso crema
- 1 cda de mayonesa
- 2 paltas
- sal y pimienta
Duración
40 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Para los panqueques:
En un Batidor Ideal mezclar la leche con los huevos, agregar la harina tamizada mientras se mezcla. Incorporar la mantea derretida. Mezclar, dejar reposar 1 hora y hacer los panqueques. Reservar.
-
Lavar los tomates, la lechuga y dejar escurrir.
Hacer puré las paltas y mezclar con el queso crema, la mayonesa y la lechuga cortada en juliana.
-
Armar la torre intercalando, panqueque, la crema de palta, el jamón, queso, tomate en rodajas y aceitunas en cuñas. Repetir hasta terminar. Dejar enfriar y servir.