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Pan de especias

    Preparación

    Ingredientes

    6 personas

    • 2 Meditazas de 1 de harina integral de centeno
    • 1 Meditaza de ½ de harina 000
    • 1/2 cda. de bicarbonato de sodio
    • 20 grs de levadura fresca
    • 1/2 cdita. de sal
    • 300 grs de miel
    • 1 Meditaza de ½ de 1 de leche
    • 100 grs de manteca
    • 40 grs de azúcar orgánico
    • 2 huevos
    • 2 cditas. mezcla de especias de repostería (canela, cardamomo, anís, jengibre, nuez moscada, clavo de olor)

    Duración

    45 minutos

    Tiempo de cocción

    30 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Calentar en una cacerola la miel, la mitad de la leche, la manteca y el azúcar hasta el primer hervor.

    2. En el Bowl Creativa mezclar la harina de centeno y la harina 0000, el bicarbonato de sodio y las especias. Hacer una corona y en el centro desgranar la levadura con el resto de la leche tibia. Incorporar los líquidos y los huevos. Mezclar y formar un bollo. Dejar levar, cuando el sello del Bowl Creativa “salte” la masa ya está lista. Presionar levemente para desgacificar, enmantecar un molde y llenar con la preparación.

    3. Llevar a horno precalentado a 160°c durante 30 minutos.

    4. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.