"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Ensalada caprese y quinoa

  • Tupperware Ensalada caprese y quinoa

Preparación

Ingredientes

2 personas

  • 300 grs de tomates cherrys
  • 200 grs de muzzarella bocconcini
  • 20 hojas de albahaca
  • 10 almendras
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 150 grs de quinoa
  • Sal y pimienta

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Hervir la quinoa en el doble de agua durante 15 minutos. Colar y reservar.

  2. Colar los bocconcinis para retirar el suero y cortar al medio. Lavar, escurrir y cortar al medio los tomates cherrys. Verter los ingredientes en el Batidor Ideal 2 lts. Reservar.

  3. En el Mini Chef picar la albahaca y las almendras. Agregarlas en el Batidor Ideal 3.2 lts. junto al aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar y servir.