"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Agujas de pollo crocante y vegetales de estación

    Preparación

    Ingredientes

    2 personas

    • 2 pechugas de pollo
    • 50 grs de harina
    • 2 huevos batidos
    • 100 grs de pan rallado
    • 100 grs de copos de maíz
    • 1 brócoli chico
    • 200 grs de chauchas
    • 200 grs zanahorias baby
    • 2 echalotes
    • ½ paq. rúcula de primer corte
    • jugo de medio limón
    • 1 cda. aceite de oliva
    • c/n aceite para freír
    • sal y pimienta

    Duración

    20 minutos

    Tiempo de cocción

    15 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Procesar en el Super Sonic Mini Chef los copos de maíz, sin llegar a hacerlos puré.

    2. Cortar cada pechuga en 6 agujas y con ayuda de los Batidores Ideales, rebozarlas por harina, luego huevo batido y por último el pan rallado mezclado con los copos de maíz. 

    3. Freír en abundante aceite bien caliente. Reservar.

    4. Cocinar al vapor el brócoli, las zanahorias y las chauchas. Cortar la echalotes en finas rodajas y mezclar en crudo junto a la rúcula. Condimentar con vinagreta de limón y aceite de oliva, sal y pimienta.

    5. Servir y disfrutar.