Agujas de pollo crocante y vegetales de estación
Preparación
Ingredientes
2 personas
- 2 pechugas de pollo
- 50 grs de harina
- 2 huevos batidos
- 100 grs de pan rallado
- 100 grs de copos de maíz
- 1 brócoli chico
- 200 grs de chauchas
- 200 grs zanahorias baby
- 2 echalotes
- ½ paq. rúcula de primer corte
- jugo de medio limón
- 1 cda. aceite de oliva
- c/n aceite para freír
- sal y pimienta
Duración
20 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
Procesar en el Super Sonic Mini Chef los copos de maíz, sin llegar a hacerlos puré.
-
Cortar cada pechuga en 6 agujas y con ayuda de los Batidores Ideales, rebozarlas por harina, luego huevo batido y por último el pan rallado mezclado con los copos de maíz.
-
Freír en abundante aceite bien caliente. Reservar.
-
Cocinar al vapor el brócoli, las zanahorias y las chauchas. Cortar la echalotes en finas rodajas y mezclar en crudo junto a la rúcula. Condimentar con vinagreta de limón y aceite de oliva, sal y pimienta.
-
Servir y disfrutar.