Pastel de durazno y crema chantilly
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 24 tapas hojaldradas de copetín
- 4 duraznos
- 1 Meditaza de 3/4 de azúcar
- 1 cda. de almidón de maíz
- ralladura de ½ naranja y ½ limón
- 1 Meditaza de ¼ de jugo de limón
- 1 Meditaza de 1 de jugo de naranja
- 15 grs de manteca
- 1 huevo batido
- 300 grs de crema
- 3 cdas. de azúcar
- ½ cdita. de esencia de vainilla
Duración
25 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
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En una cacerola verter el azúcar, el almidón de maíz, el jugo y ralladura de limón y naranjas y cocinar revolviendo constantemente hasta hervir. Agregar la manteca y los duraznos pelados y en cubos de 1 cm por lado aproximadamente. Dejar enfríar.
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Para armar, colocar una masa de hojaldre sobre el Practidelicias, 2 cdas. de relleno, cubrir con otra masa de hojaldre. Cerrar y para un sellado perfecto mantener presionado 5 segundos. Pincelar con huevo y hornear a 180°c durante 15minutos.
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Para la crema chantilly, mezclar en el Batetodo, la crema, el azúcay y la esencia de vainilla. Agitar hasta lograr el punto deseado.
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Servir el Pastel tibio y acompañar con la crema chantilly fría.