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Pastel de durazno y crema chantilly

    Preparación

    Ingredientes

    6 personas

    • 24 tapas hojaldradas de copetín
    • 4 duraznos
    • 1 Meditaza de 3/4 de azúcar
    • 1 cda. de almidón de maíz
    • ralladura de ½ naranja y ½ limón
    • 1 Meditaza de ¼ de jugo de limón
    • 1 Meditaza de 1 de jugo de naranja
    • 15 grs de manteca
    • 1 huevo batido
    • 300 grs de crema
    • 3 cdas. de azúcar
    • ½ cdita. de esencia de vainilla

    Duración

    25 minutos

    Tiempo de cocción

    15 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Bajo




    Preparación

    1. En una cacerola verter el azúcar, el almidón de maíz, el jugo y ralladura de limón y naranjas y cocinar revolviendo constantemente hasta hervir. Agregar la manteca y los duraznos pelados y en cubos de 1 cm por lado aproximadamente. Dejar enfríar.

    2. Para armar, colocar una masa de hojaldre sobre el Practidelicias, 2 cdas. de relleno, cubrir con otra masa de hojaldre. Cerrar y para un sellado perfecto mantener presionado 5 segundos. Pincelar con huevo y hornear a 180°c durante 15minutos. 

    3. Para la crema chantilly, mezclar en el Batetodo, la crema, el azúcay y la esencia de vainilla. Agitar hasta lograr el punto deseado.

    4. Servir el Pastel tibio y acompañar con la crema chantilly fría.