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Spaghetti de zucchini y zanahoria con pesto de rúcula y almendras

    Preparación

    Ingredientes

    2 personas

    • 2 zucchini mediano
    • 2 zanahoria mediana
    • Para el pesto:
    • 1 paquete de rúcula
    • Ralladura de ½ limón
    • 2 cdas. de aceite de oliva
    • 2 cdas. de queso rallado
    • 1 piñado de amendras tostadas y picadas
    • Sal y pimienta

    Duración

    15 minutos

    Tiempo de cocción

    5 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Bajo




    Preparación

    1. Pelar la zanahoria y lavar el zucchini, cortar los extremos y dividirlos en 2 ó 3 trozos. Utilizar el Mini Spiralizer para convertir las zanahorias y los zucchinis en unos spaghettis saludables. Cocinarlos en la Crystal Pop Vaporiera en el microondas a máxima potencia durante 4 a 6 minutos.

    2. Para el pesto: lavar y picar la rúcula finamente y mezclar con el resto de los ingredientes. Servir y disfrutar.

    3. Tips: Para realizar un plato bicolor, utilizar zanahorias gruesas y hacerlas spaghettis.