Spaghetti de zucchini y zanahoria con pesto de rúcula y almendras
Preparación
Ingredientes
2 personas
- 2 zucchini mediano
- 2 zanahoria mediana
- Para el pesto:
- 1 paquete de rúcula
- Ralladura de ½ limón
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de queso rallado
- 1 piñado de amendras tostadas y picadas
- Sal y pimienta
Duración
15 minutosTiempo de cocción
5 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Pelar la zanahoria y lavar el zucchini, cortar los extremos y dividirlos en 2 ó 3 trozos. Utilizar el Mini Spiralizer para convertir las zanahorias y los zucchinis en unos spaghettis saludables. Cocinarlos en la Crystal Pop Vaporiera en el microondas a máxima potencia durante 4 a 6 minutos.
-
Para el pesto: lavar y picar la rúcula finamente y mezclar con el resto de los ingredientes. Servir y disfrutar.
-
Tips: Para realizar un plato bicolor, utilizar zanahorias gruesas y hacerlas spaghettis.