Ensalada Agridulce con vinagreta cítrica
Preparación
Ingredientes
3 personas
- 500 grs de zanahoria
- 2 naranjas
- c/n queso reggianito
- 20 pasas de uva rubias
- 10 almendras
- 10 hojas de albahaca
- Para la vinagreta:
- 30 ml de aceite de girasol
- Jugo de 1 naranja
- 1 pizca de jengibre en polvo
- Sal y pimienta
Duración
20 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Utilizar el Bowl Rallador para rallar la zanahoria en hebras gruesas y el queso finamente.
-
Pelar las naranjas y cortar los gajos a vivo (entre hollejo y hollejo) y agregar a la ensalada
junto a las pasas de uva y las almendras picadas. Decorar con la albahaca picada. -
Para la vinagreta, con la ayuda de un batidor emulsionar el jugo de naranja con el aceite,
condimentar con el jengibre y salpimentar. Condimentar al momento de servir.