"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Pulpetines de carne especiados

    Preparación

    Ingredientes

    4 personas

    • 500 grs de carne
    • 1 cebolla
    • 1 pimiento rojo
    • 1 tomate redondo
    • 2 dientes de ajo
    • 1 puñado de perejil
    • 1 pizca de merken
    • 1 pizca de ají molido
    • 1 pizca de orégano
    • 1 pizca de pimentón sal y pimienta

    Duración

    30 minutos

    Tiempo de cocción

    20 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Medio




    Preparación

    1. Utilzar el MiniChef para picar en trozos pequeños los vegetales.

    2. Verterlos en el Batidor Ideal y agregar el resto de los ingredienes.

    3. Amasar durante 3 minutos para amalgamarlos y hacer los pulpetines con ayuda de las manos.

    4. Cocinar en horno precalentado durante 20 minutos.