Moldeado de puré duquesa relleno
Preparación
Ingredientes
6 personas
- 300 g papas peladas
- 3 yemas
- 50 g queso rallado
- 1 pizca de nuez moscada
- 100 g champigñones
- 10 aceitunas verdes
- 1 tbsp manteca
- 1 cebolla
- 2 tbsp perejil picado
- 50 ml crema de leche
Duración
40 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoPreparación
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Cortar las papas y cocinar al vapor. Verterlas en el Batidor Ideal 3 lts. y hacerlas puré, agregar las yemas, el queso rallado, la sal, pimienta y nuez moscada y mezclar con ayuda de la Espátula Tupperware. Reservar.
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Para la mouseline de hongos, picar la cebolla y los hongos por separado en el Super Sonic Mini Chef. Rehogar la cebolla con la manteca hasta transparentar, agregar la crema de leche, el perejil y los champigñones picados. Cocinar hasta que se reduzca la crema, aprox. 3 minutos. Sal pimentar y dejar enfriar. Retirar las aceitunas de Conservatodo, sín líquido, picarlas y agregar a la preparación.
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Colocar 1 cda. del puré en cada Pirotín de silicona y hacer un hueco en el interior, agregar 1 cdita del relleno de hongos y completar con el puré. Cocinar en horno a 180°c durante 15 minutos. Repetir hasta terminar las preparaciones.