"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Moldeado de puré duquesa relleno

  • Tupperware Moldeado de puré duquesa relleno

Preparación

Ingredientes

6 personas

  • 300 g  papas peladas
  • 3 yemas
  • 50 g queso rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 100 g champigñones
  • 10 aceitunas verdes
  • 1 tbsp manteca
  • 1 cebolla
  • 2 tbsp perejil picado
  • 50 ml crema de leche

Duración

40 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Cortar las papas y cocinar al vapor. Verterlas en el Batidor Ideal 3 lts. y hacerlas puré, agregar las yemas, el queso rallado, la sal, pimienta y nuez moscada y mezclar con ayuda de la Espátula Tupperware. Reservar.

  2. Para la mouseline de hongos, picar la cebolla y los hongos por separado en el Super Sonic Mini Chef. Rehogar la cebolla con la manteca hasta transparentar, agregar la crema de leche, el perejil y los champigñones picados. Cocinar hasta que se reduzca la crema, aprox. 3 minutos. Sal pimentar y dejar enfriar. Retirar las aceitunas de Conservatodo, sín líquido, picarlas y agregar a la preparación.  

  3. Colocar 1 cda. del puré en cada Pirotín de silicona y hacer un hueco en el interior, agregar 1 cdita del relleno de hongos y completar con el puré. Cocinar en horno a 180°c durante 15 minutos. Repetir hasta terminar las preparaciones.