"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Hamburguesas de pescado y zucchini

  • Tupperware Hamburguesas de pescado y zucchini

Preparación

Ingredientes

4 personas

  • 500 grs de filet de merluza
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde mediano
  • 2 zucchinis medianos
  • 1 Meditaza de avena
  • 1 cda. provenzal
  • 1 pizca de ají molido
  • sal y pimienta
  • 4 panes de hamburguesas
  • c/n pepinillos agridulces

Duración

20 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Procesar en el Extra Chef los filet de merluza hasta lograr una mezcla homogénea y en trozos pequeños la cebolla y el pimiento.

  2. Verter en el Batidor Ideal 3.2 lts y agregar la avena y los condimentos. Mezclar unos minutos para que la preparación se amalgame.

  3. Utilizar el Mini Spiralizer para hacer los spaghettis de zucchini y agregarlos a la preparación y mezclar.

  4. Para hacer unas hamburguesas perfectas e iguales utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas. Cocinar en plancha bien caliente, durante 7 minutos por lado. 

  5. Servir entre panes con pepinillos agridulces y acompañar con tu aderezo preferido.

  6. Tip: para que la preparación no se adhiera al Prensa y Porta Hamburguesas, pincelar con aceite la parte interna del aro y el prensador antes de usar.