Hamburguesas de pescado y zucchini
Preparación
Ingredientes
4 personas
- 500 grs de filet de merluza
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento verde mediano
- 2 zucchinis medianos
- 1 Meditaza de avena
- 1 cda. provenzal
- 1 pizca de ají molido
- sal y pimienta
- 4 panes de hamburguesas
- c/n pepinillos agridulces
Duración
20 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioPreparación
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Procesar en el Extra Chef los filet de merluza hasta lograr una mezcla homogénea y en trozos pequeños la cebolla y el pimiento.
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Verter en el Batidor Ideal 3.2 lts y agregar la avena y los condimentos. Mezclar unos minutos para que la preparación se amalgame.
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Utilizar el Mini Spiralizer para hacer los spaghettis de zucchini y agregarlos a la preparación y mezclar.
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Para hacer unas hamburguesas perfectas e iguales utilizar el Prensa y Porta Hamburguesas. Cocinar en plancha bien caliente, durante 7 minutos por lado.
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Servir entre panes con pepinillos agridulces y acompañar con tu aderezo preferido.
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Tip: para que la preparación no se adhiera al Prensa y Porta Hamburguesas, pincelar con aceite la parte interna del aro y el prensador antes de usar.