Pechuga grillé con spaghettis de zucchini
Preparación
Ingredientes
2 personas
- 2 pechugas de pollo
- jugo de medio limon
- 2 zucchinis
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 cdita. de aceto balsámico
- 1 cda. de cebolla en polvo
- 1 pizca de provenzal
- Sal y pimienta
Duración
15 minutosTiempo de cocción
10 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoPreparación
-
Cortar cada pechuga al medio horizontalmente y cocinar de ambos lados en plancha bien caliente junto a sal, pimienta y jugo de limón. Retirar y reservar.
-
En el Mini Spiralizer hacer los spaghettis de zucchini, verter en el Batidor Ideal 2 lts. Sal pimentar. Agregar el aceite, el aceto y los condimentos. Mezclar y servir los 2 bifes de pechugas superpuestos entre sí y acompañar con los fideos saludables de vegetales.
-
Tip: sí preferís los spaghettis calientes, cocinar en sarten con aceite de oliva durante 3 minutos.