"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Entradas y platos principales
Regresar a los resultados

Pechuga grillé con spaghettis de zucchini

  • Tupperware Pechuga grillé con spaghettis de zucchini

Preparación

Ingredientes

2 personas

  • 2 pechugas de pollo
  • jugo de medio limon
  • 2 zucchinis
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de aceto balsámico
  • 1 cda. de cebolla en polvo
  • 1 pizca de provenzal
  • Sal y pimienta

Duración

15 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Preparación

  1. Cortar cada pechuga al medio horizontalmente y cocinar de ambos lados en plancha bien caliente junto a sal, pimienta y jugo de limón. Retirar y reservar.

  2. En el Mini Spiralizer hacer los spaghettis de zucchini, verter en el Batidor Ideal 2 lts. Sal pimentar. Agregar el aceite, el aceto y los condimentos. Mezclar y servir los 2 bifes de pechugas superpuestos entre sí y acompañar con los fideos saludables de vegetales.

  3. Tip: sí preferís los spaghettis calientes, cocinar en sarten con aceite de oliva durante 3 minutos.