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Empanadas de osobuco y papa

  • Tupperware Empanadas de osobuco y papa

Preparación

Ingredientes

12 personas

  • Para la masa:
  • 1/2 kg de harina 0000
  • 1 cdita. de sal
  • 75 g de grasa vacuna
  • 200 ml de agua
  • Para el relleno:
  • 500 g de osobuco
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 hojas de laurel
  • 1 papa grande
  • Sal y pimienta
  • 1 huevo batido

Duración

50 minutos

Tiempo de cocción

18 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Preparación

  1. Colocar la harina 000, que da élasticidad, en un bowl junto a la sal, hacer una corona y en el centro agregar la mitad del agua y la grasa derretida. Mezclar y agregar el resto del agua.

  2. Amasar y dejar reposar en la heladera para que se endurezca la grasa 1 hora. Estirar y cortar los discos con el revés del Practiempanadas

  3. Para el relleno, cocinar en cacerola con agua durante 2 hs. el osobuco junto a la cebolla, la zanahoria, las hojas de laurel, la sal y la pimienta. Desmenuzar la carne y picar los vegetales. Verter en el Batidor Ideal 2 lts. y agregar la papa cortada en cubos, mezclar y reservar.

  4. Colocar un disco de masas sobre el Practiempanadas, agregar 2 cucharadas de relleno y plegar el producto para cerrar la empanada. Para un cierre perfecto sujetar el Practiempanadas cerrado durante 5 minutos. Pincelar las empanadas con huevo batido y cocinar en horno a 180°c durante 15 minutos o hasta dorar.