Pastel de manzana y nueces
Preparación
Ingredientes
12 personas
- 1 Meditaza de azúcar
- 1 Meditaza de aceite vegetal
- 2 huevos
- 1 cdita. de vainilla
- 1 Meditaza de 3/4 de miel
- 3 Meditazas de 1 de harina
- 1 cdita. de sal
- 1 cdita. de bicarbonato de soda
- 1 cdita. de polvo de hornear
- 3 unidades manzanas ralladas gruesas
- 1 cdita. de canela
- ¼ dita. de especias para repostería
- 1 Meditaza de 1 de nueces
Duración
30 minutosTiempo de cocción
45 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioPreparación
-
En el Batidor Ideal 3,2 lts batir el azúcar con el aceite.
Agregar los huevos y batir hasta que estén cremosos.
Incorporar lentamente la miel y la vainilla.
Combinar todos los ingredientes secos y agregar de a poco mientras que se continua batiendo.
Pelar las manzanas y utilizar el Minichef para picarlas groseramente junto a las nueces y agregarlas a la preparación.
Verter en un molde redondo de 24 cm aprox. enmantecado y enharindo.
Cocinar en horno precalentado a 180°c durante 45 minutos a 1 hora.